Подгузники Lovular Hot Wind S (0-6 кг), 80 шт

Подгузники  Lovular Hot Wind S (0-6 кг), 80 штДетские подгузники<br>Подгузники Lovular Hot Wind - настоящая находка для заботливых родителей. Специальная технология обработки горячим паром превращает материал подгузников в чрезвычайно нежную и мягкую ткань, которая бережно касается чувствительной кожи и надежно защищает ее от протекания благодаря абсорбенту. Благодаря специальному скреплению слоев текстура не сбивается в комочки и равномерно распределяет влагу, а особенный крой идеально обеспечивает комфортную посадку, позволяя использовать подгузники и днем, и ночью.<br>Вес ребенка: До 6 кг. Вес кг: 1.93. Весовая группа: 0 - 6. Тип: Подгузники одноразовые. Основные особенности: Качественный материал Многоразовые застежки. Глубина см: 10.50. Формат упаковки: 80. Размер подгузника (трусиков): S. Для кого: Для обоих полов. Количество в упаковке шт.: 80.00. Индикатор наполненности: Есть. Дополнительные особенности: Нежнейшее воздушное тиснение Широкая резинка от протекания Мягкий дышащий слой. Модель: LVhw. Детские подгузники
Подгузники Lovular Hot Wind - настоящая находка для заботливых родителей. Специальная технология обработки горячим паром превращает материал подгузников в чрезвычайно нежную и мягкую ткань, которая бережно касается чувствительной кожи и надежно защищает ее от протекания благодаря абсорбенту. Благодаря специальному скреплению слоев текстура не сбивается в комочки и равномерно распределяет влагу, а особенный крой идеально обеспечивает комфортную посадку, позволяя использовать подгузники и днем, и ночью.
Вес ребенка: До 6 кг. Вес кг: 1.93. Весовая группа: 0 - 6. Тип: Подгузники одноразовые. Основные особенности: Качественный материал Многоразовые застежки. Глубина см: 10.50. Формат упаковки: 80. Размер подгузника (трусиков): S. Для кого: Для обоих полов. Количество в упаковке шт.: 80.00. Индикатор наполненности: Есть. Дополнительные особенности: Нежнейшее воздушное тиснение Широкая резинка от протекания Мягкий дышащий слой. Модель: LVhw.

Подробнее >>>

Костюм

Костюм2971-VW-516T427VМужской костюм Valenti силуэта Slim идеально подойдет обладателям стройной фигуры. Костюм, состоящий из пиджака и брюк, изготовлен из высококачественного материала. Подкладка изделий выполнена из полиэстера. Приталенный пиджак с длинными рукавами и воротником с высоким раскепом и узким лацканом застегивается на две пуговицы. Модель дополнена прорезным карманом на груди и двумя прорезными карманами с клапанами в нижней части изделия. Внутри находятся два прорезных кармана, один из которых застегивается на пуговицу. Низ рукавов декорирован пришитыми пуговицами. Спинка дополнена двумя шлицами. Зауженные брюки низкой посадки со стрелками на поясе застегиваются на две пуговицы и металлический крючок, также имеются ширинка на застежке-молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - двумя прорезными карманами на пуговицах. Этот модный и в то же время комфортный костюм - отличный вариант для офиса и торжеств....Мужской костюм Valenti силуэта Slim идеально подойдет обладателям стройной фигуры. Костюм, состоящий из пиджака и брюк, изготовлен из высококачественного материала. Подкладка изделий выполнена из полиэстера. Приталенный пиджак с длинными рукавами и воротником с высоким раскепом и узким лацканом застегивается на две пуговицы. Модель дополнена прорезным карманом на груди и двумя прорезными карманами с клапанами в нижней части изделия. Внутри находятся два прорезных кармана, один из которых застегивается на пуговицу. Низ рукавов декорирован пришитыми пуговицами. Спинка дополнена двумя шлицами. Зауженные брюки низкой посадки со стрелками на поясе застегиваются на две пуговицы и металлический крючок, также имеются ширинка на застежке-молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - двумя прорезными карманами на пуговицах. Этот модный и в то же время комфортный костюм - отличный вариант для офиса и торжеств....

Подробнее >>>

Шапка

ШапкаMYH7104/2Теплая мужская шапка Marhatter отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Сочетание шерсти и акрила максимально сохраняет тепло и обеспечивает удобную посадку, невероятную легкость и мягкость. Подкладка выполнена из мягкого флиса. Шапка двойная с толстым отворотом, который связан резинкой, оформлена контрастным принтом. На макушке оформлен небольшой пушистый помпон, а спереди изделие дополнено нашивкой с названием бренда. Незаменимая вещь на прохладную погоду. Модель составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Теплая мужская шапка Marhatter отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Сочетание шерсти и акрила максимально сохраняет тепло и обеспечивает удобную посадку, невероятную легкость и мягкость. Подкладка выполнена из мягкого флиса. Шапка двойная с толстым отворотом, который связан резинкой, оформлена контрастным принтом. На макушке оформлен небольшой пушистый помпон, а спереди изделие дополнено нашивкой с названием бренда. Незаменимая вещь на прохладную погоду. Модель составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>



Сверчок на печи

Сверчок на печи3975Москва - Ленинград, 1925 год. Государственное издательство.С гравюрами Алексея Кравченко. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Обложка надорвана и подклеена. Семья Пирибинглов — Джон и Мэри (муж ласково называет её Крошка), их маленький ребёнок и его 13-летняя няня Тилли Слоубой — счастливо живут в своём доме, который охраняет Сверчок, «дух» семейного очага. Джон привозит в дом загадочного незнакомца, и события начинают развиваться со стремительной быстротой. Подруга миссис Пирибингл, Мэй Филдинг, вынуждена выйти замуж за грубого и чёрствого владельца игрушечных фабрик Тэклтона. На него работают Калеб Пламмер, старый мастер игрушек, и его слепая дочь Берта. У Калеба был и сын Эдвард, но он, судя по всему, погиб в Южной Америке. Калеб обманывал дочь, рассказывая про то, как красив их дом и хороша жизнь, но в результате разбивает ей сердце. Джон подозревает, что Крошка влюбилась в таинственного незнакомца. Обстановка накаляется. Наконец выясняется, что странник — это Эдвард Пламмер. Он женится на Мэй Филдинг, опережая Тэклтона, которого Святки преобразили — теперь он весёлый и дружелюбный. Все мирятся, танцуют, сверчок играет на своей «скрипке»… Финал остаётся открытым — непонятно, было ли это на самом деле или только привиделось автору.Москва - Ленинград, 1925 год. Государственное издательство.С гравюрами Алексея Кравченко. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Обложка надорвана и подклеена. Семья Пирибинглов — Джон и Мэри (муж ласково называет её Крошка), их маленький ребёнок и его 13-летняя няня Тилли Слоубой — счастливо живут в своём доме, который охраняет Сверчок, «дух» семейного очага. Джон привозит в дом загадочного незнакомца, и события начинают развиваться со стремительной быстротой. Подруга миссис Пирибингл, Мэй Филдинг, вынуждена выйти замуж за грубого и чёрствого владельца игрушечных фабрик Тэклтона. На него работают Калеб Пламмер, старый мастер игрушек, и его слепая дочь Берта. У Калеба был и сын Эдвард, но он, судя по всему, погиб в Южной Америке. Калеб обманывал дочь, рассказывая про то, как красив их дом и хороша жизнь, но в результате разбивает ей сердце. Джон подозревает, что Крошка влюбилась в таинственного незнакомца. Обстановка накаляется. Наконец выясняется, что странник — это Эдвард Пламмер. Он женится на Мэй Филдинг, опережая Тэклтона, которого Святки преобразили — теперь он весёлый и дружелюбный. Все мирятся, танцуют, сверчок играет на своей «скрипке»… Финал остаётся открытым — непонятно, было ли это на самом деле или только привиделось автору.

Подробнее >>>

Южнопортовый, Лесосибирск, Маяковская, Ачинск, Аркадак, Холм, Новые Черёмушки, Стрежевой, Политехническая, Калмыкия, Охотный ряд, Черногорск, Калязин, Никольск, Екатеринбург Вокзальный, Киевская, Лесной, Екб, Донской, Нижегородский, Нея, Красное Село, Няндома, Чебоксары.